• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

08.12.2014

Владимир Килинкаров выступил экспертом по вопросам ГЧП в рамках дискуссии «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области»

19 ноября 2014 года в Санкт-Петербурге состоялась конференция «Транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга и Ленинградской области» по инициативе Центра международной торговли Санкт-Петербурга и АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области».

Мероприятие стало рабочей площадкой для обсуждения актуальных вопросов развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и объединило представителей Министерства транспорта РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, профессиональных ассоциаций и крупнейших компаний.

Темами для панельных дискуссий и рабочих сессий были определены ключевые направления развития транспортной инфраструктуры региона. В частности, были рассмотрены перспективы развития транспортных связей до 2020 года, развитие городских агломераций и комплексное освоение территорий, нововведения в общественном транспорте, пути к совершенствованию его структуры и интеллектуальный подход в управлении транспортными потоками, а также многие другие актуальные аспекты дорожно-транспортной сферы.

Владимир Килинкаров, руководитель практики ПЧП Максима Лигал, поделился своей точкой зрения на правовые проблемы развития ПЧП в сфере транспортной инфраструктуры и пути их решения, а также рассказал участником секции о Модельном законе СНГ “О публично-частном партнерстве”, одобренном Межпарламентской Ассамблеей СНГ 28 ноября 2014 года, а также о влиянии данного Модельного закона на правовое регулирование и практику реализации проектов ПЧП в странах СНГ.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.