• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

07.07.2015

Владимир Килинкаров выступил в рамках стратегического форума «Транспортные системы России»

2-3 июля в Москве состоялся стратегический форум «Транспортные системы России», организованный Ассоциацией «Центр развития государственно-частного партнерства» при поддержке Министерства транспорта Российской Федерации. Форум является мероприятием, посвященным вопросам развития транспортных систем внутри муниципалитета и городской агломерации.

Владимир Килинкаров, партнер, руководитель практики публично-частного партнерства Maxima Legal, выступил спикером в юридической сессии, высказав мнение о влиянии изменений в законодательстве РФ на реализацию проектов ГЧП в сфере транспорта.

«Мы однозначно приветствуем принятие Закона о государственно-частном партнерстве, это большое событие для нас. Закон получился неплохим, он учитывает интересы публичных и частных партнеров, желающих реализовывать инвестиционные проекты, в которых объект инфраструктуры будет принадлежать частному партнеру. Тем не менее, уже сейчас мы видим, что закон несовершенен и пройдет еще какое-то время, пока можно будет запустить по нему первый проект. Кроме того, нельзя останавливаться на достигнутом – нужно продолжать совершенствовать концессионное законодательство – именно оно наиболее востребовано и подходит для реализации транспортных проектов», - прокомментировал Владимир.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.