• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

07.08.2015

Вышло обновленное 4-е издание корпоративной книги Doing Business in Russia

Вышло новое издание фирменной книги Максима Лигал «Doing Business in Russia» («Ведение бизнеса в России»), уже успевшее получить высокую оценку как дипломатических представительств Российской Федерации за рубежом, так и региональных властей внутри страны. 

Вся информация, содержащаяся в книге, тщательно переработана и дополнена для отражения последних изменений в российском законодательстве (по состоянию на 1 мая 2015 года), а также положений наиболее важных законопроектов и тенденций различных отраслей российского права.

Книга «Doing Business in Russia» («Ведение бизнеса в России») предназначена для иностранных бизнесменов и инвесторов, планирующих вкладывать свои ресурсы в развитие бизнеса в России. На страницах пособия предельно кратко изложены ключевые аспекты корпоративного, налогового, таможенного, трудового и иммиграционного законодательства, договорного права, законодательства в области недвижимости и строительства, регулирования торговой деятельности, несостоятельности, интеллектуальной собственности и защиты конкуренции.

В данный момент также ведется подготовка специализированных изданий, нацеленных на отдельные зарубежные страны.

Отметим, что книга под редакцией партнеров юридической фирмы Максима Лигал  Владимира Килинкарова и Максима Аврашкова издается с октября 2010 года.

Ознакомиться с последним изданием книги можно по ссылке.

photo 3

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.