• Международные стандарты, локальное применение

    Мы стремимся следовать европейским стандартам и придерживаться инновационного подхода в юридической практике. В то же время мы являемся российской юридической фирмой и понимаем, как использовать лучшие мировые практики в отечественных условиях.

  • Социальная ответственность и активная гражданская позиция

    Мы чувствуем ответственность за тех, кто нас окружает, и за мир, в котором мы живем – наша компания предоставляет благотворительную помощь, сотрудничает с учебными заведениями и оказывает услуги pro bono. Мы придерживаемся активной гражданской позиции, принципов охраны труда и защиты окружающей среды.

  • Больше, чем просто команда…

    Наша команда больше напоминает семью, где каждый чувствует свою особую роль и готов делиться душевным теплом с окружающими.

Новости

15.09.2015

Группа Компаний "БестЪ" и Maxima Legal провели деловой завтрак в креативном пространстве Бенуа 1890

9 сентября Maxima Legal выступила партнером делового завтрака «Инновационные практики в образовании» в креативном пространстве Бенуа 1890 .

В завтраке приняли участие руководители школ, высших учебных заведений, креативных пространств, музеев, разработчики инновационных методик, программ. Во время дискуссии были подняты различные вопросы, в числе которых:

• альтернативное обучение: плюсы и минусы;

• инновационные программы для молодежи: практический опыт и решения;

• обучение через развлечение: применение интерактивных методик и другие.

Наталья Зеленцова, юрист Maxima Legal, рассказала о способах защиты авторских прав разработчиков инновационных образовательных программ.

DOING BUSINESS IN RUSSIA

DBiR

 

БРОШЮРА О КОМПАНИИ

Загрузить PDF

MAXIMA INSIGHT

Загрузить PDF

Маркетинг и PR

 

Валерия Романовская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.